Cалат слоеный с курицей

Ингредиенты

- курные грудки - 2 шт. 
- лук репчатый - 1 луковица 
- морковь - 2 шт. 
- яйцо - 3 шт. 
- шампиньоны свежие - 200г 
- майонез - по вкусу 
- соль - по вкусу

Способ приготовления

1. Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками.
2. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.
3. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.
4. Вареное яйцо порезать кубиками.
5. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой - отварное куриное мясо;
2слой - лук и морковь;
3слой - яйцо кубиками;
4слой - обжаренные шампиньоны.
6. Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов,
 чтобы все слои пропитались.