Салат куриный с мидиями

Ингредиенты

- курица (филе) - 400г 
- соль 
- черный перец (молотый) - по вкусу 
- рис (отваренный) - 3 стакана 
- мидии (консервированные) - 300г 
- грецкий орех - 1 стакан 
- зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан 
- красный болгарский перец - 1 
- красный винный уксус - 2 ст.л. 
- лимонный сок - 2 ст.л. 
- масло грецкого ореха - 1 ст.л. 
- базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л. 
- чеснок - 2 зубчика 
- свежие листья шпината

Способ приготовления

1. Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле,
 охладите и нарежьте крупными кубиками.
2. Консервированные мидии обсушить и мелко порубить.
3. Ядра грецкого ореха обжарьте, разделите на четвертинки.
4. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями,
 горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).
5. Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха,
 базилик, чеснок и соль.
6. Заправьте этой смесью салат.
7. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив листьями шпината.