Салат "Гранатовый браслет"

Ингредиенты

- картофель - 500г 
- свекла - 500г 
- морковь -500г 
- мясо куриное - 400-500г 
- лук репчатый - 1-2 шт. 
- майонез - 250-300г 
- гранат - 1-2 шт.

Способ приготовления

1. Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы.
2. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком.
3. Натереть на крупной терке картофель, выложить
 на тарелку в форме кольца, промазать майонезом.
4. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу,
 свеклу, все слои промазывать майонезом.
5. Слои можно повторять пока продукты не закончатся
 (чем выше салат, тем эффектнее он выглядит).
6. А теперь самое главное. Сверху на салат положить
 гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез.