Ингредиенты - рис (вареный) - 2 стакана - маринованные грибы - 150г - репчатый лук - 1 шт. - соленый огурец - 2 шт. - майонез - 1 стакан - цыпленок (вареный) - 1 шт. - листья сельдерея и петрушки - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу для украшения: - яйцо (вареное) - 1 шт.- помидоры - листья зеленого салата |
Способ приготовления 1. Рис сварить в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. 2. Все перемешать, добавить соль и перец. 3.Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц. |
Салат из цыпленка с рисом