Салат из цыпленка с рисом

Ингредиенты

- рис (вареный) - 2 стакана 
- маринованные грибы - 150г 
- репчатый лук - 1 шт. 
- соленый огурец - 2 шт. 
- майонез - 1 стакан 
- цыпленок (вареный) - 1 шт. 
- листья сельдерея и петрушки - по вкусу 
- соль 
- черный молотый перец - по вкусу 

для украшения:

- яйцо (вареное) - 1 шт. 
- помидоры 
- листья зеленого салата

Способ приготовления

1. Рис сварить в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами,
 луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками,
 а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. 
2. Все перемешать, добавить соль и перец.
3.Смесь выложить на листья салата и украсить
 дольками помидоров и кружочками вареных яиц.