Суп с курицей и кокосом

Ингредиенты


кокосовое молоко - 3.75 стакана 
курица (грудка, полосками) - 120г 
лимонный сорго (побег) - 2 шт. 
зеленый лук - 2 шт. 
перец чилли - 3-4 шт. 
сок - 1.5 лайма 
рыбный соус - 1 ст.л. 
листья кориандра - 1 ст.л. 
листья кориандра - для сервировки.

Способ приготовления


1. Нагрейте кокосовое молоко в сотейнике, чуть-чуть не доводя его до кипения,
 добавьте курятину и лимонную траву (раздавленную и нарезанную крупными кусками).
2. Чуть прибавьте огонь, так чтобы жидкость едва побулькивала, и варите курятину,
 без крышки, около 4 минут до мягкости.
3. Лук нарезать колечками, а чили очистить от семян и нашинковать.
4. Добавьте лук и чилли.
5. Ненадолго увеличьте огонь, затем уберите сотейник с огня, добавьте сок лайма,
 рыбный соус и листочки кориандра, перемешайте.
6. Подавайте, украсив листьями кориандра.