Суп картофельный с потрохами

Ингредиенты

потроха куриные - 100г 
картофель - 125г 
пшено - 15г 
морковь - 20г 
петрушка - 5г 
лук репчатый - 20г 
лук зеленый - 10г 
сало свиное топленое или жир куриный - 10г 
перец горький, перец душистый - по вкусу 
лавровый лист, зелень - по вкусу.


Способ приготовления

1. Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить.
2. Печенку сварить отдельно.
3. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир.
4. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное
(ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут.
5. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками,
специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить.
6. Суп довести до готовности.