Чикенбургер
Ингридиенты (8шт)
Куриный фарш - 500 г Яйцо - 1 шт. Помидоры свежие - 2-3 шт. Огурцы свежие - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная молодая или пекинская - 200-300 г Булочки для бургеров - 8 шт. Кетчуп майонез Соль, перецСпособ приготовления1. В куриный фарш добавить яйцо, соль и перец.
Тщательно перемешать и пожарить на сковороде
плоские куриные котлеты.
2. Белокочанную капусту тонко нашинковать,
посолить и немного помять руками.
3. Огурцы и помидоры порезать тонкими кольцами.
4. Лук порезать тонкими колечками.
5. Булочку разрезать вдоль на две половины.
На нижнюю половину положить котлету
и полить ее майонезом и кетчупом.
6. Сверху выложить немного капусты,
несколько колечек репчатого лука,
кружки огурцов и помидоров.
7. Накрыть второй половинкой булочки.
Таким образом сделать все чикенбургеры.
Чикенбургеры готовы.