Чикенбургер

Ингридиенты (8шт)


Куриный фарш - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры свежие - 2-3 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная молодая или пекинская - 200-300 г
Булочки для бургеров - 8 шт.
Кетчуп майонез
Соль, перец


Способ приготовления

1. В куриный фарш добавить яйцо, соль и перец.
Тщательно перемешать и пожарить на сковороде
плоские куриные котлеты.
2. Белокочанную капусту тонко нашинковать,
посолить и немного помять руками.
3. Огурцы и помидоры порезать тонкими кольцами.
4. Лук порезать тонкими колечками.
5. Булочку разрезать вдоль на две половины.
На нижнюю половину положить котлету
и полить ее майонезом и кетчупом.
6. Сверху выложить немного капусты,
несколько колечек репчатого лука,
кружки огурцов и помидоров.
7. Накрыть второй половинкой булочки.
Таким образом сделать все чикенбургеры.
Чикенбургеры готовы.