Салат итальянский с курицей

Ингредиенты

- курица (грудка, филе) - 4 шт. 
- топленое масло - 2 ст. л. 
- хлеб для тостов - 2 ломтика 
- чеснок - 2 зубчика 
- лимон - 1 шт. 
- сахар - по вкусу 
- подсолнечное масло - 3 ст. л. 
- помидоры - 250г 
- шампиньоны - 150г 
- соль, перец.

Способ приготовления

  1. Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны.
  2. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками.
  3. Чеснок порубить.
  4. Обжарить и то и другое в жире. Вынуть и отложить.
  5. Натереть на терке цедру лимона и отжать сок из мякоти.
  6. Перемешать все с солью, перцем и сахаром.
  7. Влить масло.
  8. Грибы нарезать, помидоры - пополам.
  9. Разложить по тарелкам, полить заправкой и посыпать гренками.
  10. Нарезать мясо и выложить его на салат.